Отзывы клиентов

Оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Муж беспробудно пил ежедневно. Уже не знала что предпренять. Начались мысли о разв

01.07.2018  Валентина (москва)

Муж беспробудно пил ежедневно. Уже не знала что предпренять. Начались мысли о разводе, потому что жить так больше было невыносимо. Знакомая порекомендовала специалистов Руснарколога. Сейчас супруг не пьет больше полугода и никаких предпасылок нет тоже. Спасибо вам!


Ооочень долго ехали в Мытищи. Часа полтора ждал.По качеству услуг вопросов нет.

22.06.2018  Ваня

Ооочень долго ехали в Мытищи. Часа полтора ждал.По качеству услуг вопросов нет.


Стыдно признаться, запила во время праздников. Пришлось вызывать врачей анонимно

30.04.2018  Людмила

Стыдно признаться, запила во время праздников. Пришлось вызывать врачей анонимно выводить из запоя. Приехали через 35 минут (в Балашиху), поставили капельницы, лишних вопосов не задавали, за что отдельное спасибо


Приезжали снимать ломку сыну. Ехали час, хотя обещали 40 минут. Во всем остальном сд

28.04.2018  Никита Артурович

Приезжали снимать ломку сыну. Ехали час, хотя обещали 40 минут. Во всем остальном сделали все профессионально. Говорили с сыном, пытались мотивировать на реабилитацию. Пока не соглашается.


Проходила здесь лечение от алкогольной зависимости. Важна была анонимность и отд

18.03.2018  Анастасия

Проходила здесь лечение от алкогольной зависимости. Важна была анонимность и отдаленность клиники от центра Москвы. Условия хорошие (знала, за что буду платить). Не пью больше года. Это спасло меня от увольнения с престижной должности.


Выезжали ко мне в Балашиху вывести из запоя. Приехали через 45 минут. По стоимости у

14.03.2018  Владимир

Выезжали ко мне в Балашиху вывести из запоя. Приехали через 45 минут. По стоимости услуг нормально. Врачи хорошие.


Приехали, все что мне нужно было сделали. Спасибо за то, что не задавали лишних воп

20.01.2018  Алексей

Приехали, все что мне нужно было сделали. Спасибо за то, что не задавали лишних вопросов.


РусНарколог + 7-966-000-1-006 Фуражный проезд, владение 4, строение 2 г. Мытищи ru, 141011 Россия 4.6 5.0 17 17 Вызывали нарколога в Долгопрудный для мужа. Ехали больше часа. Говорят, что перекрыта была дорога.
Page:
12
РусНарколог
Фуражный проезд, владение 4, строение 2 г. Мытищиru141011 Россия 
 • + 7-966-000-1-006